Amukina


Amukina: Para lavar e desinfetar frutas e legumes
• Elimina germes e bactérias
• Desinfeção prática e segura
• Alimentos mais saudáveis

 

Modo de utilização:  
Junte uma tampa doseadora (50ml) a cada 2,5 litros de água.
Introduza as frutas e os legumes. Em apenas 1 minuto Amukina elimina as bactérias mais comuns (Enterobactérias, Escherichia coli, Salmonella, etc.). Para uma perfeita desinfeção, deixe as frutas e os legumes na água por 15 minutos. Passe-as por água limpa e estão prontas a consumir, mantendo todo o seu sabor e aroma naturais.

 

Composição (cada 100 ml contém):
Hipoclorito de sodio 1,15 g, obtido mediante um processo de produção exclusivo, desenvolvido especificamente para desinfeção de frutas e legumes

 

Referência existente: solução 500ml.

 

Estatuto: Biocida

Pesquisa Desinfeção por: